Рихтовочный стенд SIVER К-210 Maxi
Рихтовочный стенд  SIVER К-210 Maxi
Внешний вид товара может отличаться от фотографии на сайте!

Рихтовочный стенд SIVER К-210 Maxi

Производитель:SIVER
Артикул: SIVER К-210 Maxi
Наличие в магазинах:

Описание рихтовочного стенда SIVER К-210 Maxi

Рихтовочный стенд «SIVER К-210». Предназначен для восстановления аварийных кузовов автомобилей от малолитражек, до внедорожников и легких грузовиков, весом до 3500 кг. Бюджетная модель стапеля классической американской конструкции с большой платформой и двумя силовыми устройствами башенного типа, усилием вытяжки по 10 т. каждое. Силовые устройства фиксируется болтами, за счет затяжки через отверстия в платформе. Платформа стапеля изготовленная из высокопрочного стального профиля. Оборудование имеет сертификат соответствия требованиям безопасности.

Особенности рихтовочного стенда

  • Платформа стапеля изготовлена из высокопрочного стального профиля. Толщина платформы 100 мм. Вдоль всей платформы проходят два ряда пазов для крепления в них фиксирующих стоек, благодаря которым можно закрепить кузов любой конструкции. Платформа имеет выступающие кромки на внешних и внутренних гранях, которые служат рельсовыми опорами для силовых башен. Быстрая и простая процедура установки/снятия автомобиля на платформу. Стапель оснащен гидроцилиндром наклона для заезда. Стапель не требует центровки автомобиля относительно оси рамы, что позволяет существенно сократить время установки и максимально рационально организовать рабочее пространство на нем;
  • Две мощных силовых башни с тяговым усилием по 10 тонн, с легко фиксирующимися креплениями, позволяющим быстро и эффективно прилагать усилия в различных направлениях. Обеспечивают возможность работы с любой частью кузова в любых плоскостях. Полный разворот на 360? может обеспечить любой угол приложения усилия.
  • При работе стапеля нет «мертвых зон»;
  • Силовые башни оборудованы мощной и надежной гидравликой, управляемой пневмогидравлическими педалями и оснащенные роликами. Расположены непосредственно на платформе. Башни без лишних усилий передвигаются вдоль периметра стенда по рельсовым направляющим и фиксируются в любой точке, в том числе на углах стапеля.
  • Комплект из фиксирующих зажимов быстро и надежно фиксирует практически любой автомобиль;
  • В комплект поставки включена стрела колонны силового устройства для вытяжки крыши;

Для автомобилей не имеющих отбортовку кузова (MB, BMW и др.), а так же имеющих раму, дополнительно поставляются специальные адаптеры крепления.

Технические характеристики рихтовочного стенда SIVER К-210 Maxi

Длина платформы, мм. 5138
Длина платформы с силовыми устройствами, мм. 6288
Ширина платформы, мм. 2112
Ширина платформы с силовыми устройствами, мм. 3262
Габаритная высота, мм. 2828
Масса в сборе, кг. 1950
Грузоподъёмность, кг.3500
Рабочая высота платформы, мм.630
Максимальное усилие на крюке силового устройства, т.10
Ход штока силового устройства, мм.226
Рабочее давление, бар7

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв